Немного лирики

Валерий Смирнов 2
Мы стали скучными друг другу
Стары слова, как дважды два
И возраст тоже не  в подмогу,
Уж,  веселей колоть дрова...

Сидеть уперто в телефоне,
Поверь мне скучно, время жаль,
Сосед не выл б на саксофоне,
И отпустила б душу хмарь...

Болячки враз бы все исчезли!
Поверь- за это можно много дать
И жить, как раньше ...не еле, еле
И с песнями рассвет встречать...

Какие тут уж недомолвки,
Ушел-ушел...не позвонил,
Не по душе мне злые толки,
Я дам с загадкой не любил

Ну, коли так все повернулось
Живи, на выставки ходи,
А я устал и захлебнулся...
От всех банальностей любви...

Хочу уехать, может к морю
Нет, не на юг, он мне не мил
Но, бегство не поможет горю
Уйти в себя не хватит сил.

Кончаю...фотки , лайки, джипы
Тошнит, но может ты права?
Твори... изысканные клипы
Я ж опускаю рукава ...