сонет 19

Антуан Де Ла Мармот
Как можно полюбить умом?
Умом безропотно машины
Подобным обновляют шины,
Когда то не запрещено.

Как можно сердцем полюбить?
Оно - причина сумасшествий!
И - у Иисуса происшествий.
И фразы «Быть или не быть».

Но я к тебе любовь из сердца
Красавица, питаю вновь.
Умна моей заботы дверца,
Открыта вечная любовь.

Ум слился с сердцем воедино.
Вот золотая середина.