Чудо золотистое!

Валя Наумова
Солнышко лучистое,
Выгляни скорей,
Чудо золотистое -
Нежностью согрей!

Нас окутай благостным,
Ласковым теплом,
И наполни радостным
Светом каждый дом!

И хандру осеннюю,
Злую прогони...
Искреннюю, верную
Дружбу притяни!

В небе пусть закружатся
Радуги мосты...
И у всех пусть сбудутся
Планы и мечты!