Успей досмотреть

Дерзость Абсолюта
Загляни мне в глаза, меня поздно спасать,
В этой осени выход за гранью сознания,
А иллюзий ... количества... не описать,
Моя вера   в   тебя, равно отрицание…

На задворках у Рая, где гвоздей ещё больше,
Твой сценарий изжит, и ты равен нулю,
И душа стала сильной, но кажется тоньше,
И убью приравняли к больному люблю…

В октябре моветон пить глинтвейн на закате,
Ещё раны открыты и хочется петь,
В этой осени нет виноватых …
Загляни мне в глаза и успей досмотреть…