Клава Кока

Наталья Котолупова
Ты столько кастингов прошла:
Тебе повсюду отказали,
Но не сломалась,дальше шла
И начинала путь сначала.

Ты очень звонко пела в хоре
И хорошо училась в школе!
Семья всегда тебя любила,
И как бы жизнь тебя не била,
Всегда была от них поддержка:
Не осужденье,не усмешка.

Ты резко поменяла стиль,
Став в творчестве "плохой" девчонкой,
Но прекратился в жизни штиль,
И всё же ты осталась тонкой,
Хорошей,доброй,человечной,
Не забывающей о вечном!

К тебе пришёл успех и слава,
Ты стала всем известной Клавой!