Горит Восток

Елена Любимова-Семерджиди
…Горит Восток, пылает Запад,
Война идёт, опять война…
И детям снова горько плакать,
И мать в слезах совсем одна…

…ХАМАС -  Израиль, правда в горе,
Конфликт никто не разрешит,
Слеза людская тонет в море,
Во власти гнева и обид
 
…То Англичане как злодеи,
Им Палестина - не страна…
Америка - как фарисеи,
Горит и плавится земля…

…Им Палестина не угодна,
Народ не для такой страны,
Арабы вроде не способны
Прожить как «лучшие сыны»…
      
…Они ушли в пески Синая,
В Ливан, потеряна земля…
И на чужбине умирают,
Но парус есть у «корабля»…

…Исчезла с карты Палестина,
Израиль земли захватил,
И разрослась чужая сила,
ХАМАС - жестокость средь могил…

…Израильтяне умирают,
Горит Восток, опять горит…
И только Бог один лишь знает,
Когда войну остановить…

…ХАМАС - Израиль, кровь на крови,
Народ друг друга не щадит!
О, сколько будет ещё боли?
О, сколько смерти впереди?..

…Горит Восток, пылает Запад,
Война съедает города…
Там плач стеной у стены плача,
Кроваво - красная слеза…