сценки ко дню машиностроителя Хим. Анализ

Мин Мари-2
Мастер :
Это что за сталь скажите?
Я чего-то не пойму.
Лаборант:
Ну как ну-ка покажите.
Мастер
Я деталь не подниму!!!
Лаборант:
Так мне маленький кусочек
Можно снизу отпилить.
И тогда скажу вам точно:
Что там. «Быть или не Быть?»
Мастер
Нате вам кусок -  творите!
И держи сертификат.
Он, как будто, не иврите…
В общем… сами, сами..
Лаборант…
Хат(гад)…
Так … посмотрим ... в фас и в профиль,
Я чего-то не пойму!
Я конечно супер профи,
Но состав тут… ну и ну..

Здесь и бронза есть и никель
Есть и золото и медь
Да загадка.  Помогите!
Нужно вместе всем смотреть.

Этот образец на вязкость
Я проверю. И режим
Выберу   при минус 20
Разобью.
Мастер (выглядывая из за сцены) :
А мы  спешим!!!
Лаборант:
Я прошу вас, не спешите!
Дайте время испытать.
Серт. нормальный поищите –
Этот же не прочитать!!!
И вообще деталь какая?
Дайте что ли мне оп.
То кусок какой-то дали.
Толь метал, толь двп!!!
Мастер
Нате  вам. Не возмущайтесь!
Вот деталь, а вот маршрут.
Вот  чертеж Вам -Разбирайтесь.
Нас ведь тоже… там и тут.
Лаборант:
 О! друзья вот это дело!
Сталь  сошлась по чертежу!
Мастер:
 И работа закипела!
Все  прекрасно – я скажу!

Лаборант.
Получите – распушиться.
Вот вам  допуск, документ.
И на нас вы не сердитесь
То рабочий все момент!
Мастер:
 Вот друзья мои, спасибо!
Я б без вас никак не смог
Все мы вместе просто ГлыбА!!!!
Все вместе хором!
Все успели точно в срок.