Безымянным героям

Валерий Гришин
   День на сотню других похожий
   Тверь, Куженкино, где-то там.
   Падал твой самолёт Пригожин.
   Вознося тебя к небесам.

   Мы не быстро встаем с коленей.
   Перетерпится, пронесёт.
   И прощаем, по собственной лени,
   Кто в лицо нам и спину плюёт.

   Но в крутую для всех годину.
   Мужиков ты повёл за собой.
   В том строю однозначно едины.
   Бывший *зэк*и строитель простой.

   Воевали *живот*не жалели.
   Неизвестны порой имена.
   Нет пока тем героям аллеи.
   И по праву гордится страна.

   Но порою Тебя *заносило*.
   Забывал с кем достигнут успех.
   Единение есть наша сила.
   А *Гордыня*всегда смертный грех.

   Нам *животные*разного толка.
   Шлют советы ,какими нам быть.
   Но на той доброте шкура волка.
   Бить на отмашь, безжалостно бить.

   Безымянный герой России.
   Не коснется тебя *Хула*.
  А о Вас чтобы произносили.
   Честь, Достоинство и Хвала.