Поцелуй Полоумихи и Упырихи

Майя Расказова
 Полоумиха с Упырихой однажды повстречались,
На радостях жарко расцеловались!
Обе имели языки ,как жало гадюки,
Сплетничали от злобы и скуки!
Вот и сейчас, потирая от удовольствия руки!
Пересказали друг другу все слухи!
Поглаживали друг друга по спине...
-А вот ещё про соседку расскажу тебе!-
Тянулась со сплетней Полоумиха к подруге...,
Но внезапно налетели на сплетниц мухи,
Облепили их со всех сторон!
Стали сплетницы похожи на двух ворон!
Полоумиха в ужасе к Упырихе жалась,
Упыриха отмахивалась от мух,руками заслонялась,
Но  мухи лютовали!
Сплетнями подруги вонь распространяли!
Мухи слетались отовсюду!
Полоумиха орала:-Болтать и языком трепать больше не буду!
Упыриха топтала мух и громко материлась
И вдруг к Полоумихе прилепились!
Да так,
Что растаскивали двух болтушек неделю.
Сплетницы не пили,не ели!
Лохматые и злые ,как собаки
Они,отлепившись ,больше не сеяли слухи и враки!
Ходили ,скромно потупив взор!
Ведь все видели их крепкий поцелуй! Какой позор!