Распоясанные

Наталья Соллогуб
Распоясанные.
Земля отцов не спит ни днём  ни ночью,
ни на минуту не дают ей отдохнуть
свои родные дети, между прочим,
без Батюшки Царя покой ей не вернуть.

Родимую страну уж больше века               
жестоко мучили чужие и свои.
О, где найти такого человека,
чтоб прекратилися кровавые бои.

Нет в голове Царя, в душе нет Бога
у тех, кто жил, живёт, пленённый сатаной,
что «распоясанные»сами  могут?
Идти да друг на друга с яростью войной.

Исподтишка, и подло, и коварно
устроив на Руси всемирный полигон,
борясь за знак оружия товарный,
одновременно изгоняя русских вон.

Враг рода человеческого хочет
сменить мир русский на нерусский, потому
 где встретит русского, там и «замочит».
Что с Вами, братья-  русы? Вас я не пойму.


Лукавым распоясанное* племя
с изменою сакральную утратив власть
несёт своё уж больше века бремя:
ему воскреснуть или всё же в бездну пасть.

           *Распоясанные  – те, кто отпали от Бога,
 кто не живут в Боге.