сценка ко дню машиностроителя директор и токарь

Мин Мари-2
Директор:
Я достал для завода заказы,
Выбил тендер и выбил кредит.
Только токарь Петров, вот зараза,
На работу забил, паразит!
Токарь.
Что мне ваши заказы, кредиты.
Мне б зарплату двадцатку  в косарь…
Вы уж  там, на верхах, подсобите,
А я  сделаю енту деталь.
Директор.
Я тут бьюсь, словно рыба об пиво
Я устал все вести сквозь  оффшор
Только токарь Петров, так красиво…
Сделал 200 часов и пошел…
Токарь:
А я чё? Я не чё - больно надо.
Мой с вчера на ремонте станок.
Я  кто вам? Токарь или глав. снаба?
У меня, что готово - то в срок.
Директор:
Я вчера возвратился из Кёльна
Я сегодня лечу в Амстердам
Только токарь Петров, недовольно,
Мне сегодня  чего-то сказал…
Токарь:
Чё сказал?  Что рутина заела,
Что не пашет на резке пила,
Что наш мастер по черному белым
Написал мне  предъяву вчера.
Токарь:
Контролер наш три акта о браке
На   меня в тихоря накатал.
И Охране, не верьте - все враки,
Я не пил и в углу не лежал.
Я ведь тоже болею за дело
Мне обидно за брак и простой
Жаль, что сталь марки 10 - на лево,
И  станок третий день холостой.
Директор:
Мне, поверьте вы, тоже не сладко
Словно белка верчусь в колесе
Госприемка, заказы, доставка
Все завязано крепко на мне.
Ну, кому мне писать, президенту?
Что пустуют пролеты и склад,
Что найти спеца трудно на ленту
Что на сварке опять субподряд.
Что в цехах далеко всем за 30
Что не хочет к станкам молодежь
Ты  Петрович, кончай  это … злится
Седня ж праздник.  Стопарик нальешь?
Токарь.
А! Налью.  Буржуинская рожа.
Ну, куда нам сегодня без вас
Только это,  короче, ты тоже…
Там  добавь на тыченку аванс.