К берегам своей мечты

Надежда Воротникова
Судьба моя, что вёсельная лодка
Причаленная к чУждым берегам.
Ступала без страховки, очень робко
Тропой, что не по нраву чужакам.

Господь давал задания по силам
Казалось что справляюсь я вполне.
Сбылось не всё чего душа просила
Не склонная к грошовой болтовне

Когда мне будет лет уже не мало...
Короче станет линия судьбы
Что по ладони змейкою бежала
Потоком бурным жизненной реки,

Отчалит от причала моя лодка,
Но по течению уже не поплывёт,
Налягу всеми силами на вёсла
К мечтам несбывшимся... вперёд.