Осень

Геннадий Докучаев
Темные тучи гуляют по небу,
В воздухе пахнет дождём.
Дождик задолжник жаркому лету
Дружно забыли о нем.

Осень пришла,не оставила шансов
В поле с пчелой кочевать.
Стелет листвой,как из тех оборванцев
Мягкую леса кровать.

Сыро и холодно.Мир ожиданий
Тянет подольше поспать.
Вспомнить о буднях прошедшего лета
Незачем и горевать!

Краснодар
11.10.23.