я не вернусь

Надежда Воротникова
Однажды, я уйду и не вернусь,
Оставив где-то позади обиды.
Окликнешь, но уже не обернусь,
Я просто выпущу тебя из виду.

Однажды, я проснусь и тишина
В глаза мои загадочно заглянет,
Но мыслей нет, я в тишине одна,
И больно мне от этого не станет

Душевно станем очень далеки,
Сотру из памяти всё аккуратно...
Ты- письма мне напишешь от руки,
Но почта адресует их обратно

Насыщен день - проблемы, суета.
Уставшая приду домой под вечер,
Открою дверь - подруга тишина
С улыбкой поспешит навстречу...