Брат Лис - Елене Углинской

Константин Фаэтонов
Брат Лис - Елене Углинской // Голый зад действительности // Иллюстрации - Удерживающие начала женщины-Богини (+18) ...

Эпиграф :

ТВОЁ прощальное  "Прости"
И гнев и смелость отрицая,
Я говорила, "-что ж..., иди...
ТЕБЯ любя и презирая....
И солнце окунулось в ночь
Когда ты ветренно отчалил
Не в силах вы себе помочь, -
Печально чайки прокричали...

(Любовь покрылась сединой // Песня // Елена Углинская)

http://stihi.ru/2023/10/07/5268


Читая эти строки песен расставаний, про отпустила, ты ушел,

И думаешь, везет же людям, но как же просится - глагол!

Сионские услады, смелость отрицая, его назад увы не позвала,

С судьбою в шахматы играя, любя его и презирая, так просто это приняла?

А здесь, всю жизнь мечтал жену свою ты выдать замуж, но белый теплоход,

Пытался от нее уйти сто двадцать восемь раз и вот Синдбад ты, мореход ...

Она позвала полицаев, оговорила им тебя, они тебе браслетики снимая ...

Какая горькая судьба, беги же Бесс не обернувшись, свою свободу обнимая,

Ты с чемоданом к лифту сделал первый шаг, зачем тогда ты обернулся?

Зачем в глаза ей посмотрел, перечеркнув свою свободу снова к ней вернулся,

Но ты ли этого хотел, всему виной и не гордыня, но раненой ли птицы крик?

И замуж выдать ты свою жену уже не сможешь, но огонек надежды ли на Миг ...

***

Иллюстрации - Удерживающие начала женщины-Богини (+18) ...

https://cont.ws/@alisabernau/2650430

p/s :

Laszlo Gulyas  Gypsy Rose