Я обожаю быть на даче

Анина
Я обожаю быть на даче,

срывать из грядки, в борщ укроп

и видеть, как улитка прячет,

под панцирь свой рогатый лоб.

И созерцать наряды сада,

и уплывать в небес моря,

где белых облаков парады,

до полдня сняли якоря...

Когда день близится к закату,

люблю сидеть под вишней я,

слушать природную сонату,

свои стихи при том творя.

 11.10.23 Москва.