Моя судьба

Ирина Бигосяк
Закрутилась жизнь круговоротом,
Потеряла счет бегущим дням,
Знаю, счастье ждет за поворотом,
Никому его я не отдам.
И пусть нет магического шара,
Будущее вижу наяву,
Я сама судьбу свою решаю,
По шажочку к цели я иду.
И пускай преграды вырастают,
И сомненья душу бередят.
Сбудется все то, о чем мечтаю,
И дороги нет уже назад.