Не формат

Катя Лирика
Не пишу стихи с отборным матом,
Пиво тоже литрами не пью,
И могу считаться не форматом
Теми, кто не приняли в "семью".

Для меня поэзия - искусство,
Отражение красоты душИ.
И, о, Боже! Высшее кощунство -
Тёплый свет текилою глушить.

Скромность... Вы не слышали об этом?
(Не оценят, даже не проси).
Так могу ль считаться я поэтом
В современной, низменной РусИ?