Родной край

Ирина Пигалова
В краю родном красот немало,
От снега светится земля,
Тут сопки в соснах величавых,
Безбрежны здесь леса, поля!

Я постою в тени аллеи,
Взгляну украдкой в небеса,
И светлых облаков мерцанье,
Наполнит радостью меня!

Касаясь клавиш фортепьяно,
Сливаясь с музыкой кружа,
На сердце станет вдруг отрадно,
И запоёт внутри душа!