Без противоречий

Елена Новичевская
ответ на http://stihi.ru/2023/10/07/7502

Слыхал дружище,"мир в бреду»?
«И человек вновь идиот?»
Я не старик, чтобы стонать:
"Куда весь мир идёт?"

Но рвётся мозг- куда идти?
За что воюем БРАТ?
Где вновь ответы наскрести?
Кто снова, виноват?

«Ничто не вечно?» Ладно, пусть.
Дымить в пустые лица?
За что, здесь голову сложить?
С каким тут чёртом биться?

А ты не майся,подь сюда!
На линию огня.
Узнаешь правду, с нею лож
Где вверх летит земля.

Когда есть в жизни только миг
Забудешь с пьяну речи.
Прикроешь раненых ребят
Без всех противоречий.