Окунёвая битва

Иван Снигир
Выходи, злодей, на битву!
Не забудь прочесть молитву.
Не помогут в этот раз
Тебе шип и рыбий глаз!

Я сниму с тебя кольчугу,
И сварю любое блюдо!
Я тебя распотрошу,
Из тебя сварю уху!

Выходи, злодей мохнатый!
Не ныряй на дно, как рак!
Я в руке вращаю спининг,
В миг узнаешь что да как!