неЛюбовь

Иванченко Александр
Я Вас когда-то полюбил
Горячей, трепетной любовью
И каждый день надеждой жил,
Что путь продолжите со мною.
Я был в мечтанья погружён
Хотел порхать от счастья в небе
Мне солнце светит! Я влюблён!
Но оказалось, что Вы сле;пы.
Не спал ночей о Вас мечтая.
Вы были для меня звезда.
Что в тёмной бездне просияла
И вдруг исчезла навсегда.
Растаяв вдруг, в одно мгновенье
Как лёгкий утренний туман
Мою любовь предав забвенью
Вы нанесли мне сотни ран.
Прошли года, зажили раны
Остались только лишь рубцы.
Я больше не ищу романов.
Играют пусть в любовь глупцы.