Дыши, часть 2

Ульяна Казанджи
А ты всё шепчешь снова "дыши",
Но невозможно дышать,
Когда бежишь от своей же души,
Совершая ошибки опять и опять

Ты снова мне говоришь "успокойся",
Но объясни, как быть мне спокойной,
"Не плачь", я с тобой , "ничего не бойся",
Но мне же так больно, ужастно больно!

Ведь я правда изо всех сил пытаюсь,
Это невыносимо сложно, слышишь?
Поэтому и сдаюсь, задыхаясь..
Дыши. Ты же дышишь?
Дышишь?