Печальна раздора весть

Валентина Анатольевна Григорьева
Печальна раздора весть,
А боль-то...равновелика.
Тот, кто всё устроил здесь,
Увы, - не покажет лика.

Всей силою пробивной,
Неважно, что это драма.-
Он  будет любой ценой
Радеть о постройке храма.

11 октября 2023