Женщины

Александр Чуносов
Есть женщины, с которыми легко,
Есть женщины, с которыми всё сложно,
Одни пронзают сердце глубоко,
Другие лишь коснутся осторожно.

Есть женщины, как буря, ураган,
Эмоции и каждый день сражения,
Есть нежные, как тёплый океан,
Воздушные, как ветра дуновение.

Ещё бывают редкой красоты,
Но смотрят свысока, высокомерно,
А у кого неброские черты,
Наоборот просты и откровенны.

Есть женщины, с которыми на Вы,
Манеры, строгий взгляд, холодный разум,
А есть, кто жить не могут без любви,
Они к себе располагают сразу.

Мы долго выбираем, не спешим,
Все разные; брюнетки и блондинки,
Мы ищем навсегда и для души,
Нам важно чтоб совпали половинки.

11.10.23