Что правда

Ю Рэк
Что правда, то правда. Если вы разместив свои стихи на каком-то ресурсе думаете найти понимание, то я вас разочарую. Вы его не найдете. Нет в мире сегодня понимания, оно не в моде. Скорее всего вы найдете что-то совсем другое. Найдется, скорее всего, какой-то картавящий пародист, который объявит, что он на вас будет пиарить свои пародии. Я с таким уже встречался и не раз. При чем надо быть готовым, что этот особенный автор будет травить вас не только на ресурсе, где вы столкнулись, но и на других, которые даже не имеют никакого отношения к стихам. Это будут и однокласники, и фейсбук, и другие ресурсы, где вы засветились. Вот такая она правда.