Небамир

Вик Лан 77
Расшибаю башкой стену каменную
Потом режу острым колбасу краковскую.
Не хочу чтобы было так просто.
Ведь вариантов вокруг миллионов тьма.
Больше всего нравиться дельтоплан.
Высоко в небе как птица летит
И видно далеко вокруг
Что там с любой стороны
Без меня вдруг и
Не дай бог случится.
А я смотрю
Издалека
Как бы
И не хочу приземляться
А нафига?
Ваша земля мне?
Я небамир
Я птица