Слезы феникса

Субботко Кристина Григорьевна
Измерен мир отрывками момента,
Душа согрета теплотой свечи,
И как итог- подписанная лента,
Низложенные в трауре мечи.

Окончен бой и в пламени заката
Расправлю крылья, ожидая дня,
И слезы феникса - последняя награда,
Коснутся погребального огня