Сила мечты

Сандра Хорс
Осень снова вдоль улиц крадётся лисой
Снова воздух горчит. Снова скрючились ветки
Помнишь день, когда я не пошла за тобой?
Ну так вот. Год прошёл, но я грежу ответкой

Улетели на юг косяки птичьих стай
Мир опять как всегда хочет стать чёрно-белым
Я себе говорю: не сдавайся! Мечтай!
Этот мир улыбается мёртвым, но смелым

Ты не веришь, что мысли имеют свой вес?
Оттолкнись и лети. Пусть шуршат твои перья
Я хотела возмездия. Да, прямо здесь
Всем, кто ищет его, срочно порцию зелья

Просто верить и ждать его. ВЕРИТЬ. И ЖДАТЬ.
И смеяться в дождливую мглу, как гиена
Всё возможно, когда ты умеешь мечтать
Да. Ведь сила мечты — она, сука, священна.

11.10.2023 г.