И опять Владимир Семёныч!!!

Лари Уильям Бёрд
Заглянуло ко мне счастье,
Прямиком из ада..
Жаль, за окнами ненастье,
Всё не так как надо..

Закрутилась, Завертелась,
Осень листопада,
Рваным ветром разголделась,
Всё нн так как надо..

Мне не кум, тот пьяный дяхон,
Не пойду и к свату,
А пошло бы оно нахуй,
Что не так как надо..

Зародилася любоаь,
В сердце панибрата..
Мне вчера сломали бровь,
Молодцы-ребята..

Кишки рвёт Сука Война,
Жалко, мне солдата!!!
И чужая мне страна,
Не нужна, так надо..

Выпал снег, да по полям,
Эха треск-раскаты,
Не пойду я по ****ям,
Этого не надо..

Где же Олюшка моя,
Где моя отрада???
Тихо вертится земля,
И всё не так как надо..

Забреду, я в лес густой,
Промелькнёт поляна..
Был я паренёк простой,
А теперь ем манну..

Заколдован слоано принц,
И пишу балладу,
Не смотрю ни вврех ни вниз,
Всё не так как надо..

Я закончил, ухожу,
Жил я волком в стаде,
Напоследок погляжу,
На тебя как нате!!!