Всё проходит

Надежда Воротникова
Теперь уже нам нечего беречь,
Не жду признаний вечерами
Прошли стезёй ненужных встреч
Всё было будто - бы не с нами

А вроде бы всё тот же листопад,
По - прежнему осенние капели
Пишу тебе, но как то невпопад
Давно любви колокола отпели.

Теперь уже нам нечего терять —
Цена ошибок и гордыни нашей.
Оставим лишь добро...как знать,
Оно ведь что-нибудь да значит.

Уйду, и ни за что не обернусь
А впрочем, задержусь ещё минуту,
Из прошлого мечтами обманусь
Ведь греют они душу почему-то.

Минута слабости былых оков ,
А счастье не вернуть , тем паче
Любовь - сплетенье двух миров
Всё в жизни Так, а не иначе