Мои стихи... В них чаще боль души

Леся Шинкарюк
Мои стихи... В них чаще боль души.
Не пессимист, но с фактом не поспорить:
Глаза от соли щипит - это жизнь,
Страданья стороною не обходят.

Как можно с равнодушием смотреть
На ужасы, что в мире происходят -
В дома людей без стука входит смерть,
Пропавших к сожалению не находят.

Ещё немного стоит подождать
И изменю я ход унылой мысли,
Тогда украсят вензелем тетрадь
Стихи о счастье в бесконечной жизни!







"А я буду неустанно ждать Иегову, Терпеливо ждать Бога моего спасения. Мой Бог услышит меня" (Михея 7:7).