С прохладой осеннего утра...

Михаил Озеров
С прохладой осеннего утра
Листва прячет солнечный свет,
Но медленной поступью чуда
В наш мир тихо входит рассвет.

И листья с ветвей опадая,
На землю ложатся шурша,
А в небо, свой мир обретая,
Моя устремилась душа...

Но рано, пока ещё рано!
Пусть яркий кружит листопад...
И ждёт меня вечером алым
Такой же чудесный закат.

Михаил Озеров       10.10.2023

Картинка из интернета