О мысль моя

Павел Кавчук
О мысль моя!
Куда летаешь по ночам?
Сие не ведамо очам.

О жизнь моя,
Течешь откуда и куда,
Листая дни, часы, года?

Гляжу, гляжу
Как катит воды Океан,
Какой положен жизни план.

Друзья мои!
Мы вместе. Сотканы пути.
Где мой мне суждено найти?

Стремлюсь туда,
Где зреет что-то в глубине,
Где мысль летает как во сне.