Я буду помнить тебя

Ирина Гавриличева
Я буду помнить тебя дольше, чем когда-то знала,
Ведь ты был тем, кто мне дарил эмоции.
С тобой смеялась, плакала, кричала.
Ты выдавал свои мне чувства порциями.

Я буду помнить тебя под дождем и солнцем,
Ночами зимними и теплым летним утром.
Я помню тебя в нашем «странном танце».
Все это было лишь вчера, как будто.

Я буду помнить…. Когда было очень грустно
Ты веселил меня и просто мог послушать.
Сейчас мне без тебя повсюду пусто.
Сейчас мне без тебя повсюду очень душно.

Я буду помнить тебя….  Я тебя люблю.
Жаль не сказала слова эти тебе раньше.
Я буду помнить о тебе всю жизнь свою.
Лишь память о тебе дает мне силы идти дальше.