Тане - 3298. Разное

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Из щЕлей выползли - паркетные войска!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.10.2023 15:36

***

В Мире, есть америка,
И "паркетные войска",
Хоть она и далека,
Будоражит всех - пока!!!...

С Чёрным Юмором!
Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2023 16:20 

***

Рецензия на «Тане - 3297. Тренажёры, это - Сила!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верная мысль! Георгий, не отставай от товарища! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.10.2023 15:34   

***

Я вперёд - не забегаю,
От других - не отстаю,
Пойла, больше - не бухаю,
"Соблюдаю - колею"!!!

Благодарю, рад - Тебе и Октябрю!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2023 16:24

***

Рецензия на «Тане - 3296. В СССР всё было - проще и надёжнее!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Сейчас другие времена... С уважением.

Татьяна Темнышева   11.10.2023 15:31   

***

Были Времена, что - надо,
И не так борзел блок - нато:
Сделать гадость - по плечу,
Идиоту, горбачу!!!...

***

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2023 16:04