Тане - 3299. Калейдоскоп!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3295. Баянисты - Бражников, Шишков!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, присоединяюсь к твоим пожеланиям для друзей. С теплом души.

Татьяна Темнышева   11.10.2023 15:28

***

Я за Них, Татьяна, рад,
И с хорошей завистью,
Шлю, частушек Им - каскад,
Под баян опять - пою!!!

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2023 16:08 

***

Рецензия на «Тане - 3294. Меч. В стрелочники - не гожусь!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Не грусти, Георгий. Какие твои годы? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.10.2023 15:27   

***

Ну, какие Мои годы???
Скоро будет - "тридцать семь",
"С моря, Таня, жду - погоды",
Пойла, Я, не пью - совсем!!!

***

Спасибо за поддержку!
С Юмором! Теплом Души

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2023 16:13

***

Рецензия на «Кабала - не тяжела?.. В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, у вас с Саньком одно средство от всех напастей. 4 строка ИЗ-ПОД... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.10.2023 15:25   

***

Это, Таня, в "паутине",
В Жизни, всё - наоборот:
"Провода, да, синий иней",
Как всегда, Душа поёт!!!

Сердечно Благодарю!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2023 16:17

***

Рецензия на «Пора удаву - пасть порвать, ядрёна мать!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, очень хочется верить, что всё так и будет. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.10.2023 14:45   

***

Будет время, "пасть порвут"
Злобному удаву:
Будет, "гитлеру - капут",
Истине - во славу!
Правда, точно, победит,
Ведь, она, под БОГОМ,
Справедливый, Правды, вид,
И светла - дорога!!!

***

Благодарю! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2023 16:33