Я - два в одном!

Мила Царёва
Всему я представляюсь люду
Девчонкой с милой красотой,
Зачем искать вам Милу, Люду?
Я - два в одном, зовусь мечтой!

Девчонка всем на загляденье,
Мила, как аленький цветок!
И безо всякого сомненья
Усилю общий кровоток!

И что бы не твердили люди
Про Тань, Алён, Наташ и Свет,
Но лучше имени, как Люда,
На белом свете больше нет!

11.10.2023 г.