Буду бережнее к себе...

Морозова Наталья Гамаюн
Я додумываю людей.
Я додумываю любовь.
Но теряясь среди идей,
Пробуждаюсь от сладких снов.

В отражении глаз чужих,
И косании сотни душ,
Я меняю на нежный бриз
Ледяной пронзающий душ.

Буду бережнее к себе,
Буду бережнее к земле
Зазеркальем метфор, рун,
Оберегом сердечных струн...