Опрокинулся известный знак

Сергей Стрыгин
На тротуар осенний
Опрокинулся известный знак,
Который главную дорогу обозначил.

Возможно, это был
Монтажный брак,
Иль маневрировали рядом неудачно.

Ведь, случай из разряда происшествий.
Давно пора наладить,
Но бардак четвертый день.

Отреагируйте уже
Во имя избежанья бедствий.
На тех, кто взялся править
Этот знак отбрасывает тень.

10.10.2023.