Данность. Размышлизмы

Вера Ланькова
Ты чередуешь и радость и грусть!
Порой полна сожалений о прошлом!
Порой смеёшься от Счастия вдруг!
И открываешься новым возможностям!

Тебя никто и не прЕдал всерьёз!
Ведь Ты ни с кем не была откровенна!
Однако Милый Таинственный Друг
Тебя обнял словно Лебедя белого!!!

И Ты теперь солонА глубокО! И даже
Сахарна ввысь несказанно! И ночью
Пишешь стихи от души! А днем рисуешь
Капризы и Тайны!! И всё возможно

С Творцом, ангел мой! И с Божьей
Матушкой вновь и во Имя! "Благо-дарю!" -
Пропоешь горячо! Чтоб стало нежно!
Легко-прелегко! И упоительно-мило!
 
11.10.23.