Бархатно чудный сон

Владимир Меденцев
                Бархатно чудный сон.               
                Нежно глядит луна.               
                Вещий наверно он?               
                Будет со мной она?               
               
                Первая жизни любовь.               
                Желаннее нет и милей.               
                Смысл появляется вновь.               
                В грустной жизни моей.               
               
                Пусть на краю земли.               
                Где тяготы тьма и зло.               
                Живу от тебя вдали.               
                Люблю всем бедам назло.               
               
                Радостный этот день.               
                Надеюсь придёт опять.               
                Будет цвести сирень.               
                Время вернётся вспять.