Навеяно прогулкой...

Елена Алтухова
Обожаю шуршащие листья,
Что ковром под ногами лежат...
Оголяются кроны деревьев,
Очень скоро нас ждёт снегопад.

А пока наслаждаюсь природой,
Тёплый ветер осенний бодрит...
Ждать зимы нам осталось недолго,
Ну, а Осень ещё погостит!

11.10.2023 год