Прости мне бог

Михаил Жинжеров
Прости мне  бог мои грехи,  мои резкие стихи,                Воспитанье за границей, не соблюдение  традиций.                Что в ссудный день мне спрозаранку опять  пришлось крутить баранку.                Что я не лгал, не притворялся, не унижал, не унижался.                Прости, что я других любя, жить не умею для себя.                Жить с совестью старался в лад, не целовал начальству зад.                Прости, что я хоть не бездельник, не накопил на старость денег.                ...........               Бог добрый и меня простил он, за всё мне люди отомстили.