Когда мы улыбаемся. Иллюстрация Е. Мелкозёровой

Белый Филин
Чем больше радуемся,
Тем всё лучше складывается,
И каждое  мгновение
Блаженством наполняется.

Когда мы улыбаемся,
Свет всюду разливается,
И все печали-грусти
Мгновенно растворяются.

И жизнь обыкновенная
Становится волшебною,
И окружает нас
Сиянье разноцветное.

Мир от Любви меняется,
И всё преображается,
И мы лучами Счастья,
Как Солнцем, согреваемся.