Не простой вопрос

Елена Фоминична Лаврентьева
Ненасытно чрево.
Пустота голов.
Не ходите, девы,
Замуж 
За 
Хохлов.

Бывают исключения,
Но, увы,
Редкое свечение
Светлой головы.

Сдали монголам
Киевскую Русь.
Лечатся  уколом.
Под  слова: не трусь.

Напрягай разум
Брат великоросс.
Чем лечить проказу,
Не простой вопрос.
9.10.2023