Ну, прощай...

Филатова Олия
Что ж и вновь ты в забытом городе,
Задержались на улочке, свиделись,
Не планировал сюда вроде бы,
Ведь в последний раз - разобиделись...

Я всё та же: душа взъерошена,
Маникюр и духи маркою,
И не скажешь, что кем-то брошена,
Только стала чуть менее жаркою.

Изменился... К чему доводы,
Обними, не чужими приходимся!
Разбросало нас в разные стороны,
Не искались, но всё же находимся...

Как давно мы с тобой не были,
Неужели теперь - далекие...?
Как так вышло, что чувства предали,
И решили - не одинокие...

Улыбнись! Замуж? - Нет, замужняя!
Да и ты холостым не значишься...
Что, тебе оказалась не нужная?
От себя только вот не спрячешься!

Ну, прощай... Мой привет похожести,
Той, что знать ничего не ведает,
Нашей встречи зачем ей подробности,
За тобой пусть и дальше бегает...!

Вдохновение черпалось здесь

Покровский Павел
http://stihi.ru/2011/10/07/6935