Молитесь о мире для Израиля и Иерусалима

Жители Сердца
(от 10 октября 2023 г.)

Дорогая семья, пожалуйста, молитесь о мире для Израиля и Иерусалима. Это война Судного дня, как ее называют. Именно с разрушения Купола Скалы (мечети Аль-Акса) начнется 3 мировая война и все последующие обмены ядерными ударами между странами. За всем этим стоит глубинное государство. Они хотят начать строительство 3 храма, а для этого им нужно под любыми предлогами разрушить Купол Скалы. Пожалуйста, схраняйте бдительность и не расслабляйтесь в молитве.