Те времена...

Шахнозахон Хамдамова
Хочу сказать как хорош
То что случается сейчас
Те времена что бросали меня в дрожь
Перестала лицом падать в грязь.

Может не повзрослела вовсе
Грехи таить не буду
Но я была хорошей
Думала обо всех и повсюду

Может ещё не так уж и не счастна
Благо родные живы
Но есть кто то и где
Что стали мне как чужие .

И пусть сердце перестала
Ни то влюбляться  и в верности
Не встречая уже расставаться
Как бы не было мне снова больнее .