Мне снова снится прежняя работа...

Макс Трапицин
Мне снова снится прежняя работа.
А это, на минутку, первый мой отдел.
Туда мне возвращаться не охота,
Я целых 10 лет там просидел без дел.

Из подсознанья вновь ко мне приходят
Несбывшиеся планы и мечты.
Но как обычно говорят в народе,
Что сам  сценарий пишешь для судьбы

Опять из подсознаний сновиденья
Мы проектируем порою по ночам.
Они приходят только на мгновенье.
Во время быстрых снов, от силы лишь на час.

И как бороться мне с такими снами,
И чтобы просыпаться невзначай.
Отфильтровать мне нужно свою память,
И чтобы по ночам я не кричал.